ご宴会に関するお問い合わせ

TEL023-641-2610(営業部直通)

お問い合わせ

秋の味覚プラン2019
秋の味覚プラン 2020

期間/2020年9月1日(火)〜11月30日(月)
※各コース10名様より承ります。
※ご宴会時間は乾杯より2時間とさせていただきます。
※各コース・各メニュー税・サービス料込
★飲酒は20歳になってから。

フリードリンクメニュー

・ワイン ・ビール ・ウイスキー
・日本酒 ・焼酎 ・カクテル
・ノンアルコールビール ・ソフトドリンク

和洋折衷新たに選べる「松花堂スタイル」も仲間入り

和洋折衷  8,000円

新たに選べる「松花堂スタイル」も仲間入り
【松花堂スタイル】 MENU
【コーススタイル】 MENU
洋中折衷ボリューム満点の中華と見た目も美しい洋食のコラボが人気
洋中折衷  7,000円 MENU
料理長特選 和洋中折衷各料理長がこだわった特選料理6品にデザート付 計7品の豪華コース
和洋中折衷  10,000円 MENU
※時季によりメニュー内容が変更になることもございます。
※全て消費税・サービス料込。

オプションメニューも充実! コース内の料理と交換可能!

山形芋煮

秋のスパゲッティ ペペロンチーノ

芋煮 ピリ辛チャイナスタイル

デザートコーナー

日本料理

  • ◆きのこ汁 … 600円
  • ◆塩芋煮 … 700円
  • ◆山形芋煮 … 700円

西洋料理

  • ◆秋のスパゲッティ ペペロンチーノ … 600円
  • ◆季節のフルーツ … 600円
  • ◆ビーフシチュー 茸クリーム … 1,200円

中国料理

  • ◆名物 五目あんかけ焼きそば … 500円
  • ◆芋煮 ピリ辛チャイナスタイル … 600円
  • ◆カニ爪の揚げ物 スィートサワーソース … 800円

デザート

  • ◆デザートコーナー … 10,000円〜
  • ミニポーションのケーキやグラスデザートなど

ご宴会に関するお問い合わせ

TEL023-641-2610(営業部直通)

お問い合わせ

会議室プラン ウエディングフェア情報

生花発注FAX用紙
ダウンロード(376KB)

※FAX発注用紙はAdobe Readerが
必要です。

Adobeダウンロードサイト

ビュッフェ、アイズピリー、クロチェッティ、東山魁夷、小倉遊亀、野口弥太郎など、グランド美術館が内外から集めた数々の傑作が格調高い雰囲気でおもてなしいたします。 世界の名品に芸術の香りを深く味わう心豊かなひとときをお過ごし下さい。
心に残るご法事のお手伝いを させていただきます。